• г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль (1 этаж)
  • sales@doping-food.ru
г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль (1 этаж) Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00

В корзине пусто!

Казеиновый

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
Цена, р.

Micellar Creme от Syntrax Micellar Creme содержит высококачественный, природный мицеллярный к..
1 700.00 р.
ProStar Casein от Ultimate Nutrition Ultimate Nutrition Prostar Casein - это добавка, со..
2 000.00 р.
ХИТ!!!
-15%
Протеин Trophix от Syntrax Syntrax Trophix – это протеиновая смесь высокого качества. Эт..
2 700.00 р. 2 300.00 р.
100% Casein Gold Standard от Optimum Nutrition Антикатаболический мицеллярный протеин с медле..
3 880.00 р.
Отличная Цена!!! ХИТ!!!
-9%
100% Casein Gold Standard от Optimum Nutrition Антикатаболический мицеллярный протеин с медле..
2 200.00 р. 1 999.00 р.

Казеин является главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится 80% от всего объема молочного белка. В казеине высокая концентрация глютамина, также важной аминокислоты для роста мышц. После применения данного протеина белковый синтез в мышцах повышается на 30%. Казеин усваивается не так быстро, т.к. в кишечнике он слипается в трудно перевариваемые комки. Из-за этого его называют «медленным» протеином. Однако за счет этого он поддерживает повышенный уровень аминокислот в крови до 6-7 часов. Благодаря такому уровню, темпы естественного разрушения белковых молекул организма сокращаются на 35%. Кстати, сывороточный протеин на этот процесс никак не влияет. Поэтому казеиновый протеин незаменим во время длительных промежутков между обычными приемами пищи. Также его хорошо принимать перед сном, когда у вас во время ночного отдыха будет длительный промежуток в питании. Такой прием казеина будет равномерно снабжать аминокислотами ваши растущие мышцы во время сна.

Мицелярный казеин получают путем микрофильтрации и очистки молока от лактозы, жира и сыворотки. Трудно перемешивается в жидкостях. Самый медленно перевариваемый вид протеина. Содержит много пептидов.

Казеинат получают из казеина путем добавления калия или натрия в состав. Наиболее растворимая форма казеина, легко смешивается в жидкости, содержит до 90% белка в составе. Гидролизованный казеин в процессе гидролиза разрушаются связи между аминокислотами, образуются короткие фрагменты белков. Быстро переваривается и поглощается. Альтернатива по скорости сывороточным белкам.