• г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж | г.Тюмень ул. Василия Гольцова 8 Fitness Formula
  • doping-food@mail.ru
г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00
г.Тюмень ул. Василия Гольцова 8 Fitness FormulaРежим работы:
ежедневно с 12:00 до 20:00

В корзине пусто!

1188, Maxler L-Carnitine 2.000 (1000 мл), , 1 700 RUB, L-Carnitine 2000, Maxler , L-карнитин

На складе 1 350 RUB Нашли дешевле?
Производитель: Maxler
Доступность: На складе
Код товара: L-Carnitine 2000

Вкус:

Л-carnitine 100000 Maxler – это вкусовой концентрированный напиток, в основе которого находится Л-карнитин. В каждой порции концентрата содержится 2000 мг чистого карнитина. Благодаря такой концентрации этот продукт эффективно борется с избыточным весом, а также способен увеличивать результативность в любом виде спорта. Основная задача L-carnitine Maxler, это сжигание жировых подкожных отложений. Этот процесс хорошо изучен, он происходит в «энергетических центрах» - митохондриях. Задача л-карнитина на этом этапе, транспортировать жировые клетки к месту утилизации. Во время утилизации жирных кислот происходит высвобождение энергии, которая необходима для функционирования организма.

Помимо жиросжигающей и энергетической функций, Л-карнитин Макслер снижает усталость, систематическое потребление этой аминокислоты очищает сосуды от вредного холестерина, тем самым снижая риск образования тромбов. Прием около 2000 мг карнитина  в сутки на протяжении более месяца способен укрепить иммунитет и оказать благотворное влияние на слизистую желудочно-кишечного тракта. L-carnitine 100 000 Maxler прекрасно сочетается с другими видами спортивных добавок. Его можно принимать как в комплексе с протеином, так и с гейнером. Прием карнитина во время набора мышечной массы позволит набирать более чистую массу, с минимальным содержанием жира. Также л-карнитин часто встречается в составе других, многокомпонентных жиросжигателей.

Многие начинающие спортсмены негативно относятся к различным спортивным добавкам, полагая, что они могут нанести вред организму. Спешим вас заверить, что Л-карнитин является, наверное, самой исследованной добавкой для спортсменов, поэтому его употребление не несет абсолютно никакого вреда. Более качественный эффект сжигания жира можно получить занимаясь фитнесом или кардио нагрузками. Худейте с пользой для здоровья – покупайте проверенный L-carnitine 100000 Maxler у нас!

Состав

Содержание питательных веществ в порции, 20 мл:

Энергетическая ценность0,5 ккал
Белки< 0.01 г
Углеводы< 0.01 г
Жиры< 0.01 г
Л-Карнитин2000 мг

Ингредиенты: Вода, Л-Карнитин (8%), концентрат лимонного сока (1%), кислотообразующее вещество (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), экстракт зеленого чая (0,1%), подсластители (ацесульфам калия, цикламат натрия, сукралоза, сахарин натрия), вкусовая добавка.

Способы применения

Принимать 1-2 порции перед тренировкой.

Написать отзыв

Я прочитал Политика безопасности и согласен с условиями