• г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж | г.Тюмень ул. М.Сперанского 17, ТЦ Республика 1 этаж
  • doping-food@mail.ru
г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00
г.Тюмень ул. М.Сперанского 17, ТЦ Республика 1 этаж Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00

В корзине пусто!

1147, Syntrax Nectar (912 g), , 2 400 RUB, Nectar Sweet, Syntrax , Протеины

1147, Syntrax Nectar (912 g), , 2 400 RUB, Nectar Sweet, Syntrax , Протеины
На складе 1800 1 800 RUB
2 400 RUB
Вы экономите: 600 RUB (-25%)
Производитель: Syntrax
Доступность: На складе
Код товара: Nectar Sweet

Вкус:

Nectar от Syntrax

Протеин Nectar Syntrax является белковым продуктом высокой степени очистки, который поможет вам достичь высоких результатов в наращивании мышечной массы. Высокая концентрация изолята сывороточного белка, а также отсутствие жиров, углеводов и лактозы – это основные отличительные черты протеина Nectar Syntrax.

Nectar Syntrax – протеиновая смесь высокого качества для эффективного набора мышечной массы. Как известно, белок является основой для мышечных клеток, поэтому достаточное поступление протеина с пищей обеспечивает непрерывный мышечный рост. Кроме увеличения мускулатуры, регулярное употребление качественного белка обеспечивает защиту мышц от разрушения, а также ускоряет восстановление после изнурительных тренировок.

Сывороточный изолят получен из молочной сыворотки специальным методом микрофильтрации поперечным воздушным потоком, что обеспечивает высокую биологическую ценность продукта. Кроме того, мелкая фракция порошка очень быстро размешивается даже в холодной воде и обладает высокой скоростью усвоения.

Основные положительные отзывы о Syntrax Nectar:

  • Высокая концентрация белка – 23 грамма в каждой порции.
  • Быстрое смешивание – абсолютно не оставляет комочков.
  • 0 грамм жира и 0 грамм углеводов в порции.
  • Содержит изолят сывороточного протеина высокой степени очистки.
  • Неповторимые вкусовые качества.
  • Не содержит лактозу и глютен.

Особой отличительной чертой протеина Nectar Syntrax является его превосходные вкусовые качества. В дело в том, что в составе нет искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса или сахара. Продукт создан на основе натуральных фруктовых добавок, которые обеспечивает неповторимые вкусы. Вы обязательно полюбите Nectar Syntrax, потому что во время употребления вам будет казаться, что вы пьете освежающий свежевыжатый сок.

Сывороточный изолят считается оптимальным видом белка для наращивания мышечной массы. Он стоит не дорого относительно гидролизатов, однако его высокая биологическая ценность и оптимальное соотношение аминокислот делают изолят сывороточного белка незаменимым помощником в наращивании сухой мышечной массы. Если при выборе протеина вы руководствуетесь не только высоким качеством, но и вкусовыми предпочтениями, лучшего протеина вам не найти! Вы всегда можете купить Nectar Syntrax в интернет магазине спортивного питания Doping-food.ru 

Состав

 

Содержание питательных веществ в порции, 27 г:

 

Калории 90 ккал
в т. ч. Калории от жиров 0 ккал
Жиры 0 г
Холестерин <5 г
Всего углеводов 0 г
Протеин 23 г
Кальций 160 мг
Фосфор 75 мг
Магний 20 мг
Натрий 60 мг
Калий 120 мг

 

Ингредиенты: PROMINATM ультра-фильтрованный неденатурированный изолят сывороточного протеина (включает в себя: бета лактоглобулин, альфа лактоальбумин, гликомакропептиды, иммунноглобулин, bovine serum albumin, protease peptone, лактоферрин, лактопероксидаза), лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия, сукралоза, экстракт gardenia.

Способы применения

Смешайте один мерный колпачок продукта Syntrax Nectar (27 грамм) с 300 мл воды. Принимайте по 2–3 порции в день в зависимости от индивидуальных потребностей в белке. Принимайте первую порцию сразу по пробуждению, вторую – за час до тренировки, и третью  сразу после тренировки. В нетренировочные дни принимайте первую порцию по пробуждению, и еще 1-2 порции в промежутках между основными приемами пищи.

Написать отзыв

Я прочитал Политика безопасности и согласен с условиями