• г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж | г.Тюмень ул. М.Сперанского 17, ТЦ Республика 1 этаж
  • doping-food@mail.ru
г.Тюмень, ул. 50 лет Октября 29, ТЦ Мистраль 1 этаж Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00
г.Тюмень ул. М.Сперанского 17, ТЦ Республика 1 этаж Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 20:00

В корзине пусто!

Казеиновый

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
Цена, RUB

-2%
0
Optimum Nutrition 100% C..
Заканчивается
3 000 RUB 2 950 RUB
ON-LINE ЦЕНА
-16%
0
Протеин Trophix от Sy..
Заканчивается
3 950 RUB 3 300 RUB
0
Casein от USN&..
На складе
2 990 RUB
Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1.5 kg )
0
Анаболический PM-белок&n..
Нет в наличии
4 000 RUB
Optimum Nutrition 100% Casein Protein ( 1800 gramm)
0
Optimum Nutrition 100% C..
Нет в наличии
5 000 RUB
Ultimate Nutrition ProStar Casein (900 gramm )
0
ProStar Casein от Ult..
Нет в наличии
2 000 RUB
Казеиновый

Казеин является главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится 80% от всего объема молочного белка. В казеине высокая концентрация глютамина, также важной аминокислоты для роста мышц. После применения данного протеина белковый синтез в мышцах повышается на 30%. Казеин усваивается не так быстро, т.к. в кишечнике он слипается в трудно перевариваемые комки. Из-за этого его называют «медленным» протеином. Однако за счет этого он поддерживает повышенный уровень аминокислот в крови до 6-7 часов. Благодаря такому уровню, темпы естественного разрушения белковых молекул организма сокращаются на 35%. Кстати, сывороточный протеин на этот процесс никак не влияет. Поэтому казеиновый протеин незаменим во время длительных промежутков между обычными приемами пищи. Также его хорошо принимать перед сном, когда у вас во время ночного отдыха будет длительный промежуток в питании. Такой прием казеина будет равномерно снабжать аминокислотами ваши растущие мышцы во время сна.

Мицелярный казеин получают путем микрофильтрации и очистки молока от лактозы, жира и сыворотки. Трудно перемешивается в жидкостях. Самый медленно перевариваемый вид протеина. Содержит много пептидов.

Казеинат получают из казеина путем добавления калия или натрия в состав. Наиболее растворимая форма казеина, легко смешивается в жидкости, содержит до 90% белка в составе. Гидролизованный казеин в процессе гидролиза разрушаются связи между аминокислотами, образуются короткие фрагменты белков. Быстро переваривается и поглощается. Альтернатива по скорости сывороточным белкам.