Тюмень ТРЦ Премьер 3 этаж Работаем с 10-00 до 21-00

В корзине пусто!

Казеиновый

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
Цена, RUB

0
Casein от USN представляет собой мицеллярный казеин с добавлением запатентованных ферментов Aminogen® для оптимального усвоения белка. ..
На складе
4 100 RUB
0
Casein premium 100% Instant – это идеальное дополнение к вашему рациону, если вы нуждаетесь в круглосуточной подпитке белком. Продукт разработан из высококачественного ко..
На складе
2 400 RUB
Казеиновый

Казеин является главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится 80% от всего объема молочного белка. В казеине высокая концентрация глютамина, также важной аминокислоты для роста мышц. После применения данного протеина белковый синтез в мышцах повышается на 30%. Казеин усваивается не так быстро, т.к. в кишечнике он слипается в трудно перевариваемые комки. Из-за этого его называют «медленным» протеином. Однако за счет этого он поддерживает повышенный уровень аминокислот в крови до 6-7 часов. Благодаря такому уровню, темпы естественного разрушения белковых молекул организма сокращаются на 35%. Кстати, сывороточный протеин на этот процесс никак не влияет. Поэтому казеиновый протеин незаменим во время длительных промежутков между обычными приемами пищи. Также его хорошо принимать перед сном, когда у вас во время ночного отдыха будет длительный промежуток в питании. Такой прием казеина будет равномерно снабжать аминокислотами ваши растущие мышцы во время сна.

Мицелярный казеин получают путем микрофильтрации и очистки молока от лактозы, жира и сыворотки. Трудно перемешивается в жидкостях. Самый медленно перевариваемый вид протеина. Содержит много пептидов.

Казеинат получают из казеина путем добавления калия или натрия в состав. Наиболее растворимая форма казеина, легко смешивается в жидкости, содержит до 90% белка в составе. Гидролизованный казеин в процессе гидролиза разрушаются связи между аминокислотами, образуются короткие фрагменты белков. Быстро переваривается и поглощается. Альтернатива по скорости сывороточным белкам.